Михаил Делягин
100-долларовое правительство А если цена на нефть упадет?
стр. 107

на процесс, грабя и уродуя «потребителей», не способных адекватно оценить качество их работы.

Поэтому разрушительные социальные реформы должны быть отменены, а социальная сфера из инструмента ограбления граждан под предлогом «коммерционализации» должна стать тем, чем она должна быть - инструментом формирования гармоничных людей и счастливого общества.

Мы объединены уважением к малому бизнесу и пониманием его важности как для экономики, так и для самоуважения отдельного человека.

Если при ужасном Сталине, в разгар репрессий 30-х годов малый бизнес (говоря современным языком) давал 12 % промышленного производства, то кто же такие Путин и Медведев, при которых об этом можно только мечтать?

Поэтому малый производящий, не спекулятивный бизнес должен быть освобожден от всех налогов вообще - для начала на пять лет.

Мы объединены твердым пониманием необходимости и возможности успешного развития России на основе модернизации инфраструктуры.

Эта модернизация по силам только государству, но перед ее началом надо резко ограничить коррупцию, иначе все деньги будут украдены, как мы видим сейчас на баснословно дорогих «имиджевых» проектах.

Надо резко ограничить произвол монополий, иначе то, что не украдено клептократами, будет растащено монополиями при помощи завышения цен.

И, наконец, нужен разумный протекционизм, хотя бы на уровне Евросоюза, чтобы создавать рабочие места для себя, а не для своих стратегических конкурентов.

К моему сожалению, мы объединены и неверием в возможность позитивной справедливости, в справедливость без отмщения за ложь и воровство на протяжении всей четверти века национального предательства, в справедливость без восстановления массовых представлений о том, «что такое хорошо и что такое плохо».

И потому, пока наши начальнички не поехали под суд в Гаагу, подобно лидерам потерпевших поражение наций, мы объединены жаждой расследования происходившего под крышей «либеральных реформ» и «демократических преобразований» в каком-нибудь Рязанском, а лучше Касимовском трибунале - по образцу Нюрнбергского.

Без репрессий: для того, чтобы вор назывался вором, а предатель - предателем.

Мы, народ - источник правды и справедливости в нашей стране.

Какой есть.

Новости
Сноуден выплатит властям США $5 млн c продажи своей книги
Вашингтон, 22 сентября 2020, 10:08 — REGNUM Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден согласился выплатить правительству США свыше пяти миллионов долларов, заработанных им на продажах его книги и на выступлениях.
Названо условие возбуждения дела по Навальному в Германии
Германия не может завести уголовное дело из-за возможного отравления Алексея Навального. Это возможно лишь в том случае, если бы российский блогер умер на территории ФРГ или его состояние резко ухудшилось, передает местное издание Süddeutsche Zeitung.
Журналист российского происхождения из США найден мертвым в Стамбуле
Журналист российского происхождения, гражданин США, Андре Влчек был найден мертвым в своем автомобиле в Стамбуле во вторник, 22 сентября.
Лукашенко нашел самый болезненный ответ Польше на вмешательство
Польские СМИ разразились возмущением по поводу ситуации на границе с Белоруссией. Они сообщают, что президент РБ Александр Лукашенко ввел запрет на ввоз практически всех продовольственных и бытовых товаров из Польши.
В Турции приготовились к «цунами» коронавируса
Турецкие медики приготовились к ухудшению ситуации с распространением коронавирусной инфекции из-за грядущего сезона гриппа. Об этом заявили в Турецкой медицинской ассоциации (TTB), пишет Deutsche Welle.
Bloomberg считает Китай победителем в торговой войне с США
Китай опередил Соединенные Штаты практически по всем ключевым показателям в экономике и побеждает в торговой войне. К такому выводу пришли авторы американского агентства Bloomberg. Китайская экономика во втором квартале 2020 года увеличилась на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.